Контроллер pCO5 Carel

Печать
Новое предложение от CAREL в ассортименте программируемых контроллеров является результатом постоянных улучшений со стажем более 25 лет в развитии контроллеров для рынка HVAC/R-оборудования. По сравнению с текущим семейством контроллеров PCO ( pCO3 ), серия pCO5 была дополненаконкретными новыми функциями для повышения эффективности систем вентиляции и кондиционирования, таких как интеграция драйвера Электронного расширительного клапана, которая гарантирует закрытие клапана в случае сбоев питания.

Контроллер Carel pCO5

Кроме того, pCO5 предлагает для более требовательных проектов до пяти последовательных линий, три из которых всегда доступны и позволяют настраивать  протокол, плюс две дополнительных линии, которые можно настроить с точки зрения протокола (Modbus ®, BACnet ™ , CAREL, шины CAN, Konnex LON) и физической поддержки (RS485, Ethernet, CAN, Konnex, эшелон).

Доступны версии как с "Host " так и "устройство" USB портов для подключения стандартной USB флешки и подключения непосредственно к ПК без необходимости серийных конвертеров.
Интеграция этих функций приносит различные преимущества для проектировщиков систем HVAC/R, в том числе:
  • Меньше проводов, зарядное устройство модуля и резервного копирования модулей батарей были заменены в pCO5 на встроенный драйвер EXV с технологией ультра крышки.
  • Гарантируется закрытие клапана в случае отключения электропитания, благодаря технологии ультра крышки. Это устраняет необходимость в электромагнитном клапане, который был ранее необходим, чтобы гарантировать закрытие цепи, если нет более мощного аккумуляторного модуля и распределенное управление благодаря последовательных линий, что позволяет управлять интеллектуальными исполнительными механизмами, такими как драйверы для компрессоров с преобразователем постоянного тока, бесщеточные вентиляторы, центробежные компрессоры, насосы с переменной скоростью потока, серийные датчики, беспроводные датчики , теплосчетчики, и т.д.
  • Ниже общая стоимость, чем pCO3 благодаря интеграции функций, описаных здесь.
Естественно, pCO5 гарантирует полную совместимость во всем диапазоне контроллеров pCO3, в обоих аппаратных и программных точках, таким образом, чтобы защищать и гарантировать инвестиции клиентов.