Вентиляция бассейнов: лучшие VIP-решения для частных и коммерческих бассейнов

Печать
2 позиции по вентустановкам для VIP-решений

Если Вы спросите нас, что есть самое лучшее в сфере вентиляции бассейнов, в ответ Вы услышите два слова: Menerga и Frivent. Это два бренда, производящие вентиляционные установки VIP-класса для бассейнов, причём оба немцы (вернее, немецкоязычные) - первый из Германии, второй из Австрии. Конечно же, столь прекрасное оборудование раскрывает все свои возможности при скрупулёзном проектировании и профессиональном исполнении всей системы вентиляции.

Оба бренда способны в полной мере уталить жажду всего самого лучшего в системе вентиляции, несомненно, для лучшего из бассейнов. Но как их можно охарактеризовать буквально парой фраз? Вам приходилось когда либо стоять перед выбором купить Mercedes или BMW? Примерно такой же уровень занимают Menerga и Frivent в сегменте вентиляции бассейнов.

Menerga и Frivent: лучшие VIP-решения для частных и коммерческих бассейнов

Вентиляция бассейна, созданная на основе Menerga или Frivent работает также как работало бы транспортное средство Mercedes или BMW - Вы получаете всё, что хотели и даже больше! Она включает в себя всё, что предусматривает VIP-решение: комфортные условия в бассейне и низкий уровень шума, при этом Вы не замечаете, что вообще работает какая то вентиляция; запас прочности и долговечность, простота и удобство управления - обо всём заботится умная автоматика. Отличительная черта оборудования обоих торговых марок - очень высокая долговечность, постоянно в нагрузке, рассчитанная на длительную работу.

Вентиляция частного бассейна в котедже, воздушное отопление

Наверное, слово "забота" - это ключевое слово в пониманиии климатических установок Menerga и Frivent. Они не просто гонят воздух по каналам, нагревают, охлаждают и осушают, поддерживают оптимальный уровень влажности. Они именно проявляют заботу о микроклимате в бассейне, удобстве людей и сохранности матчасти. Когда в бассейне никого нет, вентустановки работают в режиме ожидания и готовы в любой момент при появлении человека в бассейне выйти на комфортный режим. Когда компания посетителей увеличивается, пропорционально увеличивается производительность вентиляции. Нет взрывоподобной перемены микроклимата и в то же время вентиляция всегда поспевает за меняющейся обстановкой. И при этом вентустановки поразительно экономичны.

Вентиляция частного бассейна с использованием вентустановки Frivent Aquavent WR 46-25 FKW

Для этого у них имеются достаточно мощные силовые установки на приток и вытяжку, водяные или электрические нагреватели воздуха, рекуператоры (они же теплоутилизаторы) воздуха, технические системы осушения и охлаждения воздуха. И конечно же всеми этими комплексами устройств управляют системы умной автоматики.

Menerga и Frivent - это лучшие VIP-решения для частных и коммерческих бассейнов. И всё же у каждого из брендов есть свои особенности.

Frivent

Вентустановка для бассейнов Frivent Aquavent DPH-...-WP

У Frivent широкий сегмент в разделе установок для бассейнов: 2х и 3х-ступенчатые и вертикальные и горизонтальные; и установки из среднего ценового диапазона до 50 кв.м зеркала воды.

Вентустановки Frivent оборудованы автоматикой производства Италии, полностью и корректно руссифицированной. Что важно при программировании автоматики местными специалистами, не владеющими иностранным. А также для быстрой перенастройки, корректировки в процессе работы вентиляции и её техническом обслуживании.

Menerga

Вентустановка для бассейнов Menerga ThermoCond

Не смотря на то, что существуют типовые решения, Menerga затачивается под каждый конкретный бассейн, то есть делается под заказ. Вы получаете вентустановку подходящую индивидуально под Ваш бассейн, учитывающую все его особенности и нюансы. И это большой плюс, когда учтены все архитектурные, строительные, утилитарные особенности помещения и здания в целом. В случае, когда что то упущено или произошли изменения планировки, то потом сложно будет что-то исправить. Это надо учитывать.

Кроме того из-за специфики производства Menerga дороже. Например, большинство владельцев коммерческих бассейнов рассматривают и Menerga и Frivent, но по стоимости Frivent более доступен.

Menerga оборудована автоматикой собственного производства (минус в том, что руссификация пока не очень корректна).

Рассчитать стоимость вентиляции бассейна

Получите консультацию прямо сейчас! 

Звоните:

+7 (495) 585-96-47
+7 (926) 939-08-56