Сервисное обслуживание вентиляции и кондиционирования

Печать
Сервисное обслуживание вентиляции

Производим сервисное обслуживание систем вентиляции домов, коттеджей, квартир. Сервисное обслуживание промышленной вентиляции. В том числе вентиляционных установок с электрическими и водяными нагревателями, смесительных узлов обвязки вентустановок, автоматики вентиляции, вентиляции дымоудаления, противопожарных клапанов.

Выполняем диагностику, ремонти и сервис вентиляции для помещений и зданий "от и до".

Сервисное обслуживание приточно-вытяжных вентиляционных установок в кратчайшие сроки независимо от марки и модели. В том числе рекуператоров тепла и воздуха, осушителей воздуха для бассейнов.

Сервисное обслуживание систем вентиляции бассейнов - частных, спортивных, гостиничных.

Перестала нормально работать вентиляция? Слишком влажный воздух в бассейне, доме; сырость, плесень, плохие запахи? - Мы устраним все неисправности вентиляции, настроим вентиляционные установки и автоматику - всё будет работать как швейцарские часы.

Вентиляция перестала вентилировать, почти не тянет, или слишком шумит, дребезжит, вибрирует?

Вам кажется, что идёт перерасход энергии на вентиляцию? Скорее всего Вы правы! Вызывайте наших специалистов по сервисному обслуживанию и проблема будет улажена в лучшем виде!

Звоните: +7 (499) 519-03-13

 

Сервисное обслуживание вентиляции бассейна

Сервис вентиляции бассейна: Гарантия - 5 лет!

 

Чем сервисное обслуживание отличается от технического обслуживания?

Сервисное обслуживание осуществляется в период гарантийного (или договорного) срока. Гарантийное сервисное обслуживание выполняется по регламенту завода-изготовителя климатического оборудования. Цель: Содержать оборудование в рабочем состоянии в период гарантийного (или договорного) срока.

А Техническое обслуживание - это разовое или периодическое обслуживание оборудования, для поддержания его в рабочем состоянии, поддержания номинальных характеристик систем. Может содержать все виды работ - от диагностики до ремонта. 

 

Сервисное обслуживание инженерных систем - опция Умного Дома

Опция для Умного Дома - сервисная служба дистанционно наблюдает за состоянием оборудования и устраняет возможные неисправности, не отвлекая лишнего внимания владельца дома. Для включения опции необходимо заключить договор на техническое обслуживание.