Приточно вытяжные установки для бассейна

Печать

Рассчитать стоимость вентиляции бассейна Фирма Центр Вент поставяет, монтирует и налаживает в работу вентиляционные установки для бассейнов. Предпочтение отдаётся высококачественным и надёжным, проверенным брендам - Frivent , VTS. В большинстве случаев лучшие вентиляционные установки для бассейнов - это приточно вытяжные установки. В чём основное преимущество? Специальная установка для вентиляции бассейна выполняет функцию осушения, благодаря чему не нужен дополнительный осушитель воздуха.

Программа Бесплатное проектирование вентиляции бассейнов.

Вентиляция бассейнов, вентиляция частного бассейна 

Что делают приточно вытяжные установки для бассейна? Они обеспечивают комфортный для людей и сбалансированный воздухообмен - нагнетают свежий и чистый воздух, подогревая его при необходимости и удаляют переувлажнённый отработанный воздух. Они занимают компактное пространство в технических помещениях и просты в обслуживании.

Приточно вытяжные установки с осушителем воздуха поддерживают заданный уровень влажности. Они выполняют функцию осушения за счёт двух технических возможностей - во-первых, за счёт встроенного осушителя при частичной или полной рециркуляции, во-вторых за счёт увеличения расхода приточного воздуха до 100%.

Вентиляция частного бассейна должна быть легко регулируемой, стабильной в работе и автоматически подстраиваться под выбранный владельцем режим. Приточно вытяжная установка с рекуперацией тепла обеспечивает экономное теплопотребление, что актуально в российской климатической зоне, особенно в переходный период и зимой.

Компания ЦентрВент поставляет вентиляционные приточно вытяжные установки для бассейна с рекуператором, нагревателем и осушителем. Продуманная до мелочей конструкция и функциональность в сочетании с высококачественным исполнением позволяют сочетать в одной установке все важные функции, необходимые для вентиляции бассейнов - приток и вытяжка воздуха, подогрев, рекуперация, осушение. Установки имеют как ручной, так и автоматический режимы управления.

По типу нагревательного элемента вентиляционные установки бывают двух типов: приточно-вытяжные установки с водяным калорифером и электрическим нагревателем. Приточно-вытяжные установки с водяным нагревателем более сложны в устройстве (необходим дополнительный узел обвязки по воде)  и затратны при установке, но заметно дешевле в эксплуатации, если есть дешёвый источник водяного теплоносителя. Установки с электронагревателем намного проще в монтаже, но более затратны при эксплуатации.