Автоматика вентиляции бассейнов

Печать

Автоматика вентиляции бассейна

В помещениях бассейнов на автоматику возлагаются не только задачи регулирования воздухообмена, но и функции осушения воздуха. Специальный агрегат – осушитель воздуха может быть последовательно включен в воздухообменный контур вентиляции бассейна. Как, например в приточно-вытяжной установке с осушением и утилизацией воздуха.

Приточно-вытяжная вентиляция бассейна на базе приточно-вытяжной установки Frivent с осушением в

Приточно-вытяжная вентиляция бассейна на базе приточно-вытяжной установки Frivent с осушением воздуха. Датчики температуры и влажности воздуха расположены в вытяжном канале. Датчик температуры приточного воздуха находится в приточном канале. 

Программа Бесплатное проектирование вентиляции бассейнов.

Датчик температуры наружного воздуха либо на улице, либо в канале забора воздуха как можно ближе к воздухозаборной решетке, чтобы температура соответствовала наружной. Используемое регулирование: в зависимости от влажности можем регулировать расход воздуха, что позволяют тепловые и электрические ресурсы (дежурный режим или экономичный режим поддержки влажности).

Щит управления приточно-вытяжной установкой на базе контроллера Carel pCO3

Щит управления приточно-вытяжной установкой на базе контроллера pCO3 Medium
Управляемое оборудование: вентиляторы, насосы, приводы заслонок, приводы регулирующих клапанов, увлажнители, компрессорно-конденсаторные блоки, чиллеры. Щит управления автоматики вентиляции
Контролируемые величины: температура, влажность, давление, расход, обратные связи от исполнительных устройств.
Защитные функции: отключение при пожарной сигнализации, при перегреве электродвигателя вентилятора (термоконтакт), при аварии преобразователя частоты вентилятора, при угрозе заморозки водяного нагревателя; контроль засорения фильтра и др.
  

Датчики температуры и влажности

Датчики температуры и влажности Carel

Датчики температуры и влажности CAREL очень универсальны и могут удовлетворить различные требования рынка. Все датчики были разработаны специально, чтобы быть совместимыми не только со всеми контроллерами CAREL, но и с наиболее часто используемыми стандартами по всему миру.

Канальные датчики температуры и влажности серии DP

Канальные датчики температуры и влажности Carel DPD, DPP

Канальные датчики температуры и влажности предназначены для контроля параметров воздуха в вентиляционных каналах, что ускоряет время реакции исполнительных механизмов и приведение параметров воздуха в соответствие с установками пользователя. Канальные датчики совместимы с контроллерами, обмениваются с ними данными и работают под их управлением.