Осушители воздуха для бассейнов

Печать

Чтобы выбрать осушитель воздуха для бассейна для начала нужно знать площадь зеркала воды. Если эта площадь составляет не более 40 кв.м, то допустимо выбрать отдельно стоящий осушитель. Если площадь зеркала воды более 40 кв.м, то осушитель для бассейна подходящей мощности встраивается в систему вентиляции бассейна. Но можно сделать ещё лучше - заказать вентиляционную приточно-вытяжную установку с осушением воздуха.

Наполные и настенные осушители воздуха для бассейнов не требуют монтажа и наличия специальных помещений. Их производительность позволяет осушать воздух и в небольших частных бассейнах и в огромных общественных - до 2000 кв.м площадью воды.

Если для бассейна предусмотрено наличие системы вентиляции, то можно использовать и настенные (наполные) осушители, но лучше применить более эффективный встроенный осушитель. Он встраивается в систему вентиляции и его не видно. Он осушает воздух не в самом помещении бассейна, а в системе вентиляции. Это самый лучший способ осушения.

Ещё более эффективной альтернативой является вентиляционная приточно-вытяжная установка с осушителем. Она представляет собой универсальное вентиляционное устройство, обеспечивающее приток свежего воздуха, удаление отработанного, осушение и подогрев воздуха. Приточно-вытяжная установка занимает мало места, т.е. для неё не требуется отдельного помещения. Она шумоизолирована. Таким образом, в одном устройстве совмещены и все основные элементы системы вентиляции и осушитель воздуха.
 
Выбрать:
напольные и настенные осушители
 
 

Настенные осушители

Для небольших плавательных бассейнов с площадью зеркала до 40кв.м. и салонов SPA предназначены настенные осушители серии CDP 35/45/65, работающие в режиме 100% рециркуляции. Они отличаются элегантным современным дизайном и простотой монтажа.

Настенный осушитель воздуха для бассейнов

 

Встроенные осушители для бассейна 

Для бассейнов большей площади (до 150 кв.м) наилучшим вариантом являются промышленные встроенные осушители моделей CDP 75/125/165, устанавливаемые в венткамере и работающие в режиме рециркуляции с притоком свежего воздуха. Они могут использоваться для решения комплексных задач, связанных с вентиляцией и осушением.

  Встроенный осушитель воздуха для бассейнов


Быстрый подбор и заказ осушителя воздуха:


Если у Вас есть строительно-архитектурный проект (план) бассейна, пришлите его на E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script