Приточно-вытяжная вентиляция бассейна в коттедже, с осушением воздуха

Печать
Рассчитать стоимость вентиляции бассейна
Система приточно-вытяжной вентиляции бассейна в коттедже, с осушением воздуха выполнена компанией Центр Вент
Плавательный бассейн в доме (многоэтажный коттедж с подвалом и пристройками).
Расположение объекта: Подмосковье, коттеджный посёлок, лесной массив.
Характеристики объекта:
Площадь зеркала воды: 50 кв.м.
Особенности: бассейн располагается в одноэтажной пристройке, материал стен - красный кирпич, потолка - ж-б плиты + фальшпотолок; площадь остекления средняя.

Программа Бесплатное проектирование вентиляции коттеджей и бассейнов.

Коттедж Пристройка
Приточно-вытяжная вентиляция бассейна Вытяжная вентиляция бассейна - видны решетки вытяжки
Система вентиляции частного бассейна 
 
Оборудование:
Вентиляционная приточно-вытяжная установка-рекуператор Frivent WR 46-25 FKW с осушителем, водяным калорифером, фильтрацией воздуха и режимом экономного энергопотребления (рекуператор тепла).
Производительность:
Воздухообмен максимальный 2600 куб.м/час;
Осушение воздуха максимальное 10.6 кг/час.
Автоматика для бассейна: CAREL
Воздуховоды: Оцинкованные в теплошумоизолироанном исполнении.
Воздушные решетки: Алюминиевые с двойными рядами жалюзи и клапаном расхода воздуха.
Вентиляторы: Двигатель необслуживаемый с внешним ротором.
 
Режимы работы системы приточно-вытяжной вентиляции бассейна
Система приточно-вытяжной вентиляции обеспечивает воздухообмен в помещении бассейна в соответствие со СНиП - в достаточном объёме для любого времени года и расчётного количества посетителей; осушение воздуха до комфортных значений при комнатной температуре воздуха; подогрев приточного и рециркуляционного воздуха в холодное время года (выход на режим в течение не более 30 минут). Предусмотрены режимы рециркуляции воздуха для теплого времени года или для интенсивного осушения воздуха; режим частичного подмеса свежего приточного воздуха с улицы (до 30%); режим подогрева приточного воздуха в холодный период.
 
Конфигурация системы вентиляции бассейна
В соответствии с проектом вентиляции бассейна воздухообмен обеспечивается приточно-вытяжной установкой Аквавент (Австрия) производительностью по воздуху 2600 куб.м/час с осушением и подогревом воздуха, использован вентилятор на приток и вытяжку, приточные и вытяжные воздушные решетки установлены по периметру помещения. 
Органы управления системой вентиляции бассейна выведены на пульт в помещении бассейна. Аппартура автоматики находится в техническом помещении.
Пульт управления вентиляции бассейна
Приточно-вытяжная установка размещена в техническом помещении в подвале. Помещение хорошо шумоизолировано, удобно для доступа к оборудованию при дальнейшей наладке и техническом сервисном обслуживании. Воздуховоды системы вентиляции тепло-шумо изолированы, выполнены прямоугольными из оцинкованного листа.

Быстрый заказ систем вентиляции для бассейна:


Если у Вас есть строительно-архитектурный проект (план) бассейна или здания вцелом, пришлите его на E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script