Вентиляция бассейна в коттедже, пример устройства вентиляции частного бассейна

Печать

Рассчитать стоимость вентиляции бассейна Во всех приведенных примерах: Приточно-вытяжная вентиляция бассейна в коттедже с осушением и рекуперацией воздуха выполнена компанией Центр Вент.

Программа Бесплатное проектирование вентиляции бассейнов.

Вентиляция бассейна в коттедже по Киевскому шоссе

Коттедж по Киевскому шоссе

Трёхэтажный коттедж по Киевскому шоссе.Помещение бассейна – одноэтажная пристройка к коттеджу (одна стена общая); кирпичные стены, ж/б перекрытие, натяжной потолок, значительная площадь остекления, стандартное отопление, вентиляционное отопление (подогрев приточного воздуха). Зеркало воды бассейна 38 кв.м.

Вентиляция бассейна в коттедже

Компанией Центр Вент проведены: расчёт приточно-вытяжной вентиляции бассейна в коттедже, подбор приточно-вытяжной установки, вентиляционного оборудования, продажа, пуско-наладка.

Вентиляция бассейна в коттедже выполнена на основе приточно-вытяжной установки с осушением воздуха и рекуперацией, отдельное устройство — осушитель воздуха не требуется.

Для системы вентиляции выбрана приточно-вытяжная установка для бассейна с осушением воздуха, рекуператором и электрическим нагревателем Фривент WR 46-16/4 FKE DH CC. Приточные и вытяжные вентиляционные решетки размещены по периметру помещения бассейна под потолком.

Шкаф автоматики вентиляции бассейна

Автоматика вентиляции бассейна на базе свободно программируемого контроллера Карел. Регулирование температуры нагрева электрического калорифера, контроль и автоматическое регулирование скорости вентилятора. При достижении номинальных параметров воздуха (по влажности, температуре) приточно-вытяжная вентиляция переходит из максимального режима в экономичный дежурный режим. Щит автоматики установлен в отдельном помещении электрощитовая, пульт управления с LCD-дисплеем вмонтирован в дверь щита автоматики.

 

Вентиляция бассейна в коттедже в Подольске

Вентиляция бассейна в коттедже в Подольске

Трёхэтажный коттедж в Подольске.Бассейн устроен на первом этаже, имеет нестандартную Г-образную форму с закруглением и выходом в эркер, с большой площадью остекления и длинной глухой наружной стеной. В помещении бассейна выполнены теплые полы, стандартное отопление, вентиляционное отопление. Зеркало воды бассейна 50 кв.м.

Вентиляция бассейна в коттедже

Компанией Центр Вент проведены: расчёт приточно-вытяжной вентиляции бассейна в коттедже, подбор приточно-вытяжной установки, вентиляционного оборудования, поставка, монтаж вентиляции бассейна, пуско-наладка.

Плоская вентиляционная установка приточно-вытяжная с рекуператором FRIVENT, осушением воздуха и системой автоматического контроля и управления воздушным отоплением, осушением, вентиляцией.

Автоматика Карел. Выносной кнопочный пульт управления с графическим дисплеем, отражающим в подробностях режимы работы системы вентиляции бассейна.Приточно-вытяжная установка Фривент WR 46-25/4 FKW DH CCМонтаж приточно-вытяжной установки за подшивным потолком (высота потолков более 3,5 м), отгороженное подпотолочное пространство 1 м.

 

Вентиляция бассейна в коттедже в Казани

Коттедж в Казани

Деревянный бревенчатый дом из оцилиндрованного бревна лиственница. Поселок Борисково, Казань.Помещение бассейна - отдельная кирпичная пристройка с ж-б перекрытием, зеркало воды 52 кв.м.

Коттедж в Казани

Компанией Центр Вент проведены: расчёт приточно-вытяжной вентиляции бассейна в коттедже, подбор приточно-вытяжной установки, вентоборудования, поставка, пуско-наладка. Это позволило заказчику сэкономить порядка 1'000'000 руб. за счёт использования наилучшей схемы вентиляции и применения наилучшего вентоборудования для данной схемы бассейна (приточно-вытяжная установка высшего класса европейского производителя с автоматикой).

Приточно-вытяжная установка для бассейна с водяным калорифером и смесительным узлом

Для вентиляции бассейна подобрана приточно-вытяжная установка с рекуператором Фривент WR 46-25/4 FKW DH CC с осушением и водяным калорифером, расположена в техническом помещении цокольного этажа (венткамере). Вентустановка размещена горизонтально на постаменте для удобства обслуживания со стороны нижних сервисных лючков.

Автоматика на базе свободно программируемого контроллера Карел, автоматика специально доработана в сотрудничестве с компанией Центр Вент для регионов с холодным климатом до -35оС. Автоматика поддерживает температурный режим: температура воздуха в помещении бассейна +28оС, при температуре воды +26оС.

Смесительный узел: из медных труб, трехходовой клапан Сименс, электропривод трехходового клапана Сименс, циркуляционный насос Wilo.

Воздуховоды прямоугольного сечения, в венткамере не изолированы, в остальной части шумо и теплоизолированы. На выходном воздуховоде смонтирован шумоглушитель прямоугольного сечения.

 

Быстрый заказ системы вентиляции:


Если у Вас есть строительно-архитектурный проект (план) бассейна или здания вцелом, пришлите его на E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

Вы можете посмотреть ещё больше наших объектов в Москве, Подмосковье и других регионах, в том числе вентиляция частного бассейна в коттедже с осушением воздуха и кондиционированием.