Наши объекты - проектно-монтажная компания Центр Вент, Москва

Печать

Экспертное содействие в оценке и модернизации систем вентиляции и кондиционирования

Экспертное содействие по системам вентиляции и кондиционирования: оценка, рекомендации, работыПри осуществлении проектов систем вентиляции и кондиционирования зачастую необходим экспертная оценка, рекомендации и работы. Компания Центр Вент оказывает услуги по экспертному содействию: 

- Проверка правильности расчётов системы вентиляции и кондиционирования
- Практические рекомендации по схеме вентиляции и подбору оборудования
- Планирование схемы и оборудования автоматики вентиляции
- Программирование и настройка автоматики вентиляции
- Содействие в реализации проектов
- Замеры расхода воздуха, влажности, температуры готовых систем вентиляции либо на этапе запуска
- Пуско-наладочные работы. Звоните: +7 (926) 939-08-56, +7 (495) 585-96-47

Системы вентиляции под ключ

Проектно-монтажная компания Центр Вент представляет выполненные с нуля под ключ проекты по вентиляции жилых, общественных и промышленных зданий. В том числе наши новые объекты: вентиляция коттеджа в Московской области, вентиляция бассейна коттеджа в Подмосковье, промышленная вентиляция производственного здания в промышленной зоне за МКАДом.

Вентиляция коттеджа 1000 кв.м Вентиляция бассейна Вентиляция бассейна в коттедже Промышленная вентиляция

  

 
 
Объекты вентиляционной компании Центр Вент: Частные бассейны, коттеджи, промышленные предприятия.
География объектов Центр Вент: Москва, ближнее Подмосковье, Московская область, Казань.
Что делает компания по вентиляции и кондиционированию Центр Вент для своих клиентов: Расчёт, проектирование систем вентиляции, подбор и поставка вентиляционного оборудования, монтаж систем вентиляции и пуско-наладка, сервисное обслуживание.

На что обратить внимание?

Вентиляция частного бассейна в коттедже и вентиляция бассейна вообще - это одна из самых сложных вентиляционных систем. Стоит слегка ошибиться в расчётах или при монтаже и воздух в бассейне никогда не будет свежим, а плесень и коррозия окончательно испортят помещение. Поэтому если вентиляционная компания берется за проектирование и монтаж вентиляции бассейна и качественно выполняет - это уже говорит о высоком классе компании и о том, что к ней можно смело обращаться по вопросу любых систем вентиляции в загородных домах, коттеджах, квартирах и вообще жилых помещениях и зданиях.

Но и это ещё не всё. По сравнению с системой вентиляции коттеджа, и даже с частным бассейном - существуют ещё более сложные объекты по вентиляции. В частности - система промышленной вентиляции. Речь идёт не только о вентиляции рабочего места на производственном участке или вентиляции покрасочного цеха, что уже само по себе тянет на довольно сложные проектные и монтажные работы. Настоящий профессионализм компании - её инженеров, менеджеров и монтажников проявляется при создании системы вентиляции промышленных зданий многопрофильной структуры и больших площадей цехов, корпусов и складов. Как раз на таких объектах незаурядно себя проявила компания Центр Вент. Весь комплекс систем вентиляции промышленного предприятия включает общеобменную приточную и вытяжную вентиляцию производственных цехов, в том числе лако-красочного производства, а также административных, складских и бытовых корпусов; местные вытяжные зонты над рабочими местами токсичного производства (сварочное, химическое и т.п.); противопожарная вентиляция дымоудаления.

Быстрый заказ системы вентиляции:


Если у Вас есть проект системы вентиляции или строительно-архитектурный проект (план) здания, пришлите его на E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script