Приточно-вытяжная вентиляция коттеджа, проектирование и монтаж вентиляции коттеджа

Печать

Приточно-вытяжная вентиляция коттеджа с кондиционированием и увлажнением воздуха выполнена компанией Центр Вент: проектирование, монтаж, поставка вентоборудования

Программа Бесплатное проектирование вентиляции коттеджа.

Вентиляция коттеджа, кондиционирование, пароувлажнение

Вентиляция коттеджа по Новорижскомц шоссе

Сверх-экономичный канальный поверхностный увлажнитель, Приточно-вытяжная установка Frivent WR с рекуператором 

Через 8 лет после обустройства системы вентиляции коттеджа компания Центр Вент провела рекострукцию системы вентиляции. Приточно-вытяжную установку поменяли на новую, ещё более экономичную Frivent WR 46-16 CC с патентованным рекуператором типа "теплообменное кольцо", функциями нагрева и охлаждения воздуха.

Увлажнитель воздуха поменяли на новый современный сверх-экономичный поверхностный увлажнитель воздуха. Потребление электроэнергии снизилось на два порядка и составляет всего 30 Вт/ч.

Вентиляция коттеджа с пароувлажнением

Локальное кондиционирование настенными сплит-системами Daikin Transformer.

Установлена современная автоматика с полным автоматическим контролем систем вентиляции, кондиционирования, обогрева и увлажнения воздуха.

Что было сделано компанией Центр Вент в этом же доме 8 лет назад: 

  • - Выполнено комплексное проектирование вентиляции коттеджа, кондиционирование, пароувлажнение - коттедж по Ново-Рижскому шоссе. Площадь до 1000 кв.м, 2 этажа.
  • - Приточно-вытяжная вентиляция. Для санузлов и ванной сделана отдельная вытяжная вентиляция.
  • - Подобрана и смонтирована приточно-вытяжная установка с рекуператором роторного типа Компакт Лайн 3000, с пароувланителем и охладителем. Эффективность рекуператора - более 80% утилизации тепла.
  • - Автоматика Regin. Полностью автоматиеское регулирование режимов. 

 

Проектирование и монтаж вентиляции коттеджа, кондиционирование, увлажнение воздуха

Проектирование и монтаж вентиляции коттеджа, кондиционирование, пароувлаж

Вентиляция и кондиционирование коттеджа - Внешний конденсаторный блок на стене коттеджа

 

Проектирование и монтаж вентиляции коттеджа, кондиционирование, увлажнение воздуха - коттедж по Ново-Рижскому шоссе. Техническое обслуживание.

Площадь до 800 кв.м, 2 этажа.

Выполнен монтаж вентиляции приточно-вытяжной с кондиционированием. Для санузлов и ванной выполнена отдельная вытяжная вентиляция.

Приточно-вытяжная установка Фривент WR 46-25/4 FKW-V с охлаждением и с рекуператором Фривент, с увлажнителем воздуха. Эффективность рекуперации - 44% утилизации тепла. Внешний конденсаторный блок на стене коттеджа.Автоматика Regin. Полностью автоматиеское регулирование режимов.

 

Приточно-вытяжная вентиляция коттеджа

Приточно-вытяжная система вентиляции коттеджа

Проектирование и монтаж вентиляции коттеджа, кондиционирование, пароувлажнение.

Площадь до 800 кв.м, 2 этажа.

Приточно-вытяжная вентиляция коттеджа по Ново-Рижскому шоссе. Для санузлов и ванной выполнена отдельная вытяжная вентиляция.

Приточно-вытяжная установка Фривент WR 46-25/4 FKW-V с рекуператором и охлаждением, пароувлажнением. Эффективность рекуператора - 44% утилизации тепла.

Система кондиционирования VRV Daikin - 7 внутренних блоков в семи жилых комнатах и встроенный испаритель в системе вентиляции.

Автоматика Carel. Полностью автоматиеское регулирование режимов вентиляции воздуха.

Быстрый заказ системы вентиляции коттеджа:


Если у Вас есть строительно-архитектурный проект (план) коттеджа, пришлите его на E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
Смотрите также - что представляет из себя современная система кондиционирования загородного дома и коттеджа.